第四届常熟市青年创新创业大赛暨中国微商创业大赛(常熟赛区)颁奖盛典圆满落幕

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年10月31日  [ ] 浏览次数: 3702 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       10月26日下午,第四届常熟市青年创新创业大赛暨中国微商创业大赛(常熟赛区)颁奖盛典在常熟市人力资源培训指导中心三楼举行。常熟市人力资源和社会保障局副局长张卫忠、常熟市商务局副局长张毅、常熟市科学技术协会副主席翟俊霞、常熟市残疾人联合会副理事长陈芳勇、常熟市妇女联合会党组成员汤燕芳、共青团常熟市委员会副书记倪烨敏、常熟市理工学院学生处就(创)业指导中心副主任谢学、海虞镇服务业发展办公室主任缪祥华、常熟市人力资源培训指导中心(市创业指导中心)主任龚新华出席了颁奖盛典并颁奖。


       获奖的11个项目经过激烈的角逐在报名参赛的44个项目中脱颖而出,他们分别是获得品牌赛二等奖的米纱丽马黛茶和一等奖的爱唯美雪莲养护保健贴,获得

团队二等奖的高跟鞋团队、老倪雄雄站队,团队一等奖的常熟职教中心站队,以及获得个人三等奖的黄梦怡、周杰林、邵倩,个人二等奖的曹翠、刘玉梅,个人一等奖的曹家峰。以上获奖项目不但获得了不同额度的现金奖励,还获得了海虞电子商务产业园园区办公工位或魔方微谷微商生态小镇办公室一年的免费使用权、以及微商大会的各项赞助。


       颁奖仪式上,常熟市人力资源和社会保障局副局长张卫忠进行了致辞。他指出:我市举办的常熟市青年创新创业大赛是“聚力创新求突破、聚焦富民补短板”的重要举措。经过四年的不懈努力,我们已经把这项赛事打造成了常熟市“大众创业、万众创新”工作的一个知名品牌,通过这个平台,我们整合优质创业资源、聚集优秀创业人才,进一步优化和拓展常熟青年创新创业生态园,激发了全社会创新创业的热情和活力。我们明显感到,常熟市创新创业的生态圈已进入了新时代,见证了从互联网创业到移动互联网创业的转变,体会了青年饱满热情的创业激情。


       大赛虽然结束,但创业道路上的逐梦之旅才刚刚开始,大家一定要珍惜面临的机遇与挑战,把握经济发展的脉搏,锐意进取,成就梦想。而人力资源和社会保障局将协同各部门,成为广大创新创业者的坚强后盾,进一步完善政策、搭建平台,提升服务、营造氛围,激发全社会的创新创业激情。 


333.jpg


分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技