中智职业培训学校19-02初级茶艺师培训开班

来源:常熟市中智职业培训学校  编辑:管理员  时间:2019年05月21日  [ ] 浏览次数: 351 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2019年5月16日晚,中智职校19-02初级茶艺师培训班在阜湖路校区顺利开班,50多名我市城镇失业人员、失地农民和外来务工人员参加培训。

本期培训将历时一个多月,聘请了具有教学经验丰富、技艺精湛的老师,培训采用理论教育、实操练习相结合的方式进行授课。主要学习茶文化的基础知识;茶类的识别、品鉴;茶艺师的基础知识、服务流程等。重点学习了红茶、绿茶、黄茶、普洱茶、黑茶、乌龙茶和白茶、花茶的冲泡,学员通过培训后,将统一参加职业资格鉴定考试,合格者将获得人社部门颁发的茶艺师初级职业资格证书。

学员们通过培训,不仅锻炼了他们的动手能力,更开辟了新的创业就业之路。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技