古里镇首期西式面点培训班顺利开班

来源:古里镇劳动保障所  编辑:管理员  时间:2018年09月18日  [ ] 浏览次数: 74 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为提高本镇失业人员和被征地人员的职业技能,使他们掌握一技之长,增加就业创业机会,提高此类人员的收入水平,我镇决定在下半年开设西式面点培训班。

为组织开展这期培训,镇劳动所和古里中学周密计划,准备充分,利用暑假两个月大力宣传发动,加强和上级人社培训主管部门的沟通交流,了解相关培训内容和考核流程;劳动所和基地多次协商老师聘请、教室安排,教学用品准备、现场管理等事宜,为顺利开班打下了良好基础。

开班仪式上,镇劳动所朱所长作了开班动员,强调相关纪律,确保学员到位率和考试合格率;古里中学和老师高度负责,科学合理安排课时,严格按照相关要求和培训内容认真教学并做好现场管理工作;学员参训热情高涨,课堂教学氛围和谐热烈,互动性强,确保了教学效果。

经过16个晚上的认真学习,相信参加培训的首批42名学员都能系统地掌握好西点方面的基本理论知识和基本操作技能,并取得较好成绩通过考核。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技