常熟市2017年度省级“三创”工作推进会顺利召开

来源:本站  编辑:管理员  时间:2018年03月12日  [ ] 浏览次数: 1063 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       2018年3月9日下午,常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)主持召开了2017年度常熟省级“三创”工作推进会。各街道(乡镇)、社区(村)和园区负责人,业务经办人员共130余人与会。


       会上,常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)副主任陈炜同志先进行了发言,他指出了本次“三创”工作的工作重点,要高度重视创建工作,把创建工作摆上推进创业促进就业工作的重要位置;要重视部门联动加强建设,调动和利用社会力量,合理规划、完善台账,优化创业环境,营造辖区内良好创业氛围;要推进落实切实可行的实施方案,明确任务重点,安排工作计划,引导舆论宣传,确保建设工作取得实实在在的成效。


       随后,创业科科长唐燚春对创建工作的阶段性要求进行了解读与指导,明确的将工作划分为四个阶段,并就每个阶段的工作内容及相应指标进行了解读,提出了工作台账的明细以及省级评估的要求。


    “三创”工作要从薄弱环节抓起,落实到各街道(乡镇)、社区(村)和园区负责人,再细化到具体办事人员,要加强督查,分工协作,提升合力,高效推进,把创建工作真正办成为老百姓办实事的工作,为全民创业再开便捷渠道。


DSC00977_副本.jpg

DSC00981_副本.jpg

DSC00978_副本.jpg




分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技