2018年4月《月末讲座》开始报名登记了!

来源:本站  编辑:管理员  时间:2018年03月26日  [ ] 浏览次数: 2804 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

关于举办《现场管理与生产效率提升》培训讲座的通知


各有关单位:

你会不会有这样的困扰,客户订单变化生产调整不易、追加订单却碰到设备故障、品质不良高踞不下、积工待料、成本无法下降、人员加班额外费用高,人人都很忙,工作很累却看不到成效?这些都源于企业隐藏了许多不易被察觉的浪费,需要我们重新认识现场的生产效率。

随着中国制造的发展,竞争越来越激烈,成本竞争时代成为新的课题,成本的巨大压力各企业都必须面对,此次特聘实战生产管理专家,南京大学工商管理硕士,沈阳化工大学工学学士,有5年特大型国有企业生产管理实战经验的唐殷泽老师来常授课。本课程为学员树立新的改善观念,通过生产效率和成本分析,提升学员改善的能力,增强生产核心力量,为管理者能力提升打下基础,提升竞争力。现将有关事项通知如下:

 

一、组织实施:本期培训班由常熟市人力资源培训指导中心主办、常熟市弘成教育培训中心协办。

二、参培对象:车间主任,班组长,生产现场管理人员。

三、培训时间和地点:

(一)培训时间:2018年4月28日(周六)一天,上午9:00---11:30,

                                     下午1:00----4:30

(二)培训地点:常熟市风和路18号市委党校第一阶梯教室(常熟市弘成教育培训中心)。

四、培训形式、费用:讲座形式,免费。

五、课程大纲:

QQ图片20180326090007.png


六、讲师简介:

唐殷泽老师经历国有特大型企业生产助理、车间主任职务,前后负责作业区、车间的管理实践,后经日本学习生产管理模式,在苏州台资企业(LPSK公司)担任生产课长,负责生产的具体管理工作,在任期间重视精益思想在管理中的运用,推动员工的精益改善活动,尤其在涂装工艺部门的改善上,促进了成本的大幅控制,重视作业标准化管理,形成SOP,受聘民营企业(荣唐电子)后,前后担任生产副总、总经理职务,全面主抓生产管理、公司的全面管理,在任期间让公司由一个随意化管理的状态逐步转化为规范化管理,尤其在生产能力的提升上为公司的贡献更是巨大。

七、联系方式:

请参加培训的人员将报名回执作为附件于4月26日前以邮件的形式发送至常熟市人力资源培训指导中心。欢迎大家踊跃参与!(注:由于培训名额有限,请尽快报名登记,人满截止报名登记!)。

电话:0512-52781726、0512-52711210     邮箱:csrlpx@sina.cn。

附件:报名回执(附件).doc(请点击自行下载)

     常熟市人力资源培训指导中心

                                                   二〇一八年三月二十六日



分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技