2017年7月《月末讲座》开始报名登记了!

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年07月11日  [ ] 浏览次数: 775 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

关于举办《中小企业的人力资源管理》培训讲座的通知

各有关单位:

    人力资源管理不仅仅是人力资源部门的工作,作为一名经理,首先应该是部门的人力资源经理,其次是下属的教练,最后才是自己本部门的经理。据统计,如果企业的非人力资源部门经理具备了一定人力资源管理知识,企业的综合效益将会提高40%。本课程介绍现代人力资源管理的最新理论和实践,指导企业管理者如何在日常管理中做好人力资源管理,包括调适企业管理者在人力资源管理中的角色认知、掌握招人、用人、育人和员工激励的理念与方法,有效进行员工绩效面谈与沟通和人力资源需求规划,把握企业和科室部门管理决策中常见的人力资源问题的处理方法,从而提升企业管理人员的人力资源管理能力,并推动企业人力资源体系的建设和完善。现定于7月30日(周日),邀请江苏培训行业联谊会常务理事、名师学院人力资源学院研究员、人力资源开发研究会高级注册培训师陈琦老师来常作《中小企业的人力资源管理》专项讲座,现将有关事项通知如下:

 

一、组织实施:本期培训班由常熟市人力资源培训指导中心主办、常熟市弘成教育培训中心协办。

二、参培对象:对企业人力资源状况有重要影响的非人力资源部门(部门经理、科室主管、后备管理人员、其它管理人员和管理者)以及分管人力资源工作的企业管理人员。

三、培训时间和地点:

(一)培训时间:2017年7月30日一天,上午9:00---11:30,下午1:00----4:30。

(二)培训地点:常熟市人力资源培训指导中心310教室(珠江路222号)。

四、培训形式、费用: 讲座形式,免费

五、课程大纲:

QQ图片20170711092713.png 六、讲师介绍:

  陈琦,江苏培训行业联谊会常务理事、名师学院人力资源学院研究员、香港兴企管理培训学院客座讲师、江苏/江西/浙江/海南人力资源协会首席讲师、人力资源开发研究会高级注册培训师、管理漏斗模型/人本管理  实战讲师、高级管理顾问、绩效文化规划专家、团队教练。陈琦老师专注中层管理技能训练和组织人力资源管理的教学、研究、引导和体系规划建设,是中层管理及人力资源绩效领域的实战派培训导师。

 七、联系方式:

    请参加培训的人员将报名回执作为附件于7月27日前以邮件的形式发送至常熟市人力资源培训指导中心。欢迎大家踊跃参与!(注:由于培训名额有限,请尽快报名登记,人满截止报名登记!)。

电话:0512-52781726、0512-52711210     邮箱:csrlpx@sina.cn

附件:报名回执(附件).doc(请点击自行下载)


 

     常熟市人力资源培训指导中心

                                               二〇一七年七月十一日


分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技